Menù

ANTIPASTI

FARINATA DI CECI8 €
TORTA D’ERBI PONTREMOLESE10 €
SGABEI5 €
TAGLIERE DI SALUMI15 €
PARMIGIANO REGGIANO DI VACCHE BRUNE RISERVA 30 MESI10 €
CRUDO BEDOGNI RISERVA 30 MESI10 €
FRITTELLE DI BACCALÀ15 €
CROSTONE DI POLENTA CON LARDO BIO10 €
CROSTONE DI POLENTA CON BACCALA’ MANTECATO10 €
CROSTONE DI PANE CON VERDURE SALTATE VEGAN10 €
TAGLIERE DI FORMAGGI DELLA GARFAGNANA CON MIELE BIO14 €

PRIMI

ZUPPA DI CAVOLO NERO9 €
AGNOLINI IN BRODO12 €
TESTAROLI AL PESTO10 €
TESTAROLI OLIO E PECORINO10
TESTAROLI ALLA CREMA DI NOCI10 €
LASAGNE AL RAGU’ DI FASSONA BIO10 €
TRIS DI TORTELLI (ERBETTE – ORTICA – SPECK E RADICCHIO)12 €
TROFIE CON VERDURE DI STAGIONE E RICOTTA SALATA10 €

SECONDI

BACCALÀ ALLA LIVORNESE ( pomodoro, cipolla ed olive taggiasche)15 €
BACCALÀ ALLA LIGURE (patate ed olive taggiasche)15 €
BATTUTA DI MANZO BIOLOGICO14 €
GUANCIALINI DI SUINO CARAMELLATI CON LE MELE 13 €
GRIGLIATA BIO: SALAMINO DI SUINO NERO E HAMBURGER DI FASSONA15 €
CONIGLIO COME NEI TESTI13 €
COTECHINO DI SUINO CON ZUPPETTA DI CASTAGNE E CECI13 €

CONTORNI

PATATE AL FORNO5 €
PADELLATA DI VERDURE5 €
INSALATA DI STAGIONE5 €
CECI AL ROSMARINO4 €

DOLCI

DOLCE AMOR DI PONTREMOLI5 €
SPONGATA CON CREMA INGLESE5 €
CROSTATA DI MELE CON CREMA INGLESE5 €
DOLCE MATTONE5 €
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE5 €

Menu di Capodanno 2021-2022

—————————-

INFORMAZIONE AL CLIENTE

La nostra azienda sempre attenta alla sicurezza del consumatore ed in linea con le norme del settore alimentare informa la gentile clientela che alcuni prodotti da noi somministrati contengono i seguenti allergeni:Cereali contenenti glutine (grano, farro, kamut, orzo…);

– Latte e derivati (burro, panna, formaggi, …);
– Uova;
– Pesce;
– Crostacei;
– Sedano;
– Soia;
– Sesamo;
– Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, arachidi, …)
– Solfiti

Per ulteriori approfondimenti e per gli ingredienti specifici dei piatti da noi realizzati vi invitiamo a chiedere al personale addetto.