Menù ESTATE 2020

PIATTO UNICO

DEGUSTAZIONE OENOPOLIUM (SGABEI – SALUMI – TORTE SALATE)15 €
INSALATONE OENOPOLIUM10 €

ANTIPASTI

PANZANELLA7 €
FARINATA DI CECI7 €
TORTA D’ERBI PONTREMOLESE8
SGABEI5 €
TAGLIERE DI SALUMI12 €
PARMIGIANO REGGIANO RISERVA 26/28 MESI8 €
CRUDO RISERVA 30 MESI10 €
FRITTELLE DI BACCALÀ14 €
CARPACCIO DI ZUCCHINE E CACIOTTA DI PECORA 9 €
CROSTONE DI POLENTA CON LARDO BIO9 €
CROSTONE DI PANE CON VERDURE SALTATE VEGAN9 €
CACI DELLA GARFAGNANA CON MIELE BIO12 €

PRIMI

TESTAROLI : OLIO E PECORINO, PESTO O CREMA DI NOCI10 €
LASAGNE AL RAGU’10 €
TORTELLO MONTANARO (ripieno di patate e porro)10 €
GNOCCHI AL PESTO E/O NOCI10 €
TROFIE VEGETARIANE CON PECORINO10 €

SECONDI

BACCALÀ ALLA LIVORNESE (con pomodoro)15 €
BACCALÀ ALLA LIGURE (in bianco)15 €
FILETTO DI SUINO IN CROSTA CON PATATE13 €
CONIGLIO COME NEI TESTI13 €

CONTORNI

PATATE AL FORNO5 €
PADELLATA DI VERDURE5 €
CECI AL ROSMARINO4 €
INSALATA DI STAGIONE5 €

IMPASTATI PER VOI

FOCACCINE AL ROSMARINO ED OLIO EVO5 €

DOLCI

DOLCE AMOR PONTREMOLESE4 €
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO SU LETTO DI CREMA PASTICCERA5 €
RICOTTA E MIELE SU SAVOIARDO IMBEVUTO NEL MOSCATO SECCO ISTRIANO5 €
LE NOSTRE FROLLE4 €

—————————-

INFORMAZIONE AL CLIENTE

La nostra azienda sempre attenta alla sicurezza del consumatore ed in linea con le norme del settore alimentare informa la gentile clientela che alcuni prodotti da noi somministrati contengono i seguenti allergeni:Cereali contenenti glutine (grano, farro, kamut, orzo…);

– Latte e derivati (burro, panna, formaggi, …);
– Uova;
– Pesce;
– Crostacei;
– Sedano;
– Soia;
– Sesamo;
– Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, arachidi, …)
– Solfiti

Per ulteriori approfondimenti e per gli ingredienti specifici dei piatti da noi realizzati vi invitiamo a chiedere al personale addetto.