Menù ESTATE 2020

PIATTO UNICO

DEGUSTAZIONE OENOPOLIUM (SGABEI – SALUMI – TORTE SALATE)15 €
INSALATONE OENOPOLIUM10 €

ANTIPASTI

PANZANELLA7 €
FARINATA DI CECI7 €
TORTA D’ERBI PONTREMOLESE7 €
SGABEI5 €
TAGLIERE DI SALUMI12 €
PARMIGIANO REGGIANO RISERVA 26/28 MESI8 €
CRUDO RISERVA 30 MESI10 €
FRITTELLE DI BACCALÀ14 €
CROSTONE DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO9 €
CROSTONE DI POLENTA CON LARDO BIO9 €
CROSTONE DI PANE CON VERDURE SALTATE VEGAN9 €
CACI DELLA GARFAGNANA CON MIELE BIO12 €
FANTASIA DI MARE 10 €

PRIMI

LASAGNE AL RAGU’10 €
TORTELLI DI BORRAGINE CON OLIO E PARMIGIANO10 €
TORTELLO DI ZUCCA E CREMA DI NOCI10 €
GNOCCHI AL PESTO E NOCI10 €
TROFIE VEGETARIANE CON RICOTTA SALATA10 €
SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI10 €

SECONDI

BACCALÀ ALLA LIVORNESE15 €
BACCALÀ ALLA LIGURE 15 €
PESCATO DEL GIORNO ALL’ISOLANA20 €
CONIGLIO COME NEI TESTI13 €

CONTORNI

PATATE AL FORNO5 €
PADELLATA DI VERDURE5 €
CECI AL ROSMARINO4 €
INSALATA DI STAGIONE5 €

IMPASTATI PER VOI

FOCACCINE AL ROSMARINO ED OLIO EVO5 €

DOLCI

DOLCE AMOR PONTREMOLESE4 €
TIRAMISÙ DELLA CASA 5 €
MOUSSE MOLECOLARE5 €
LE NOSTRE FROLLE4 €

—————————-

INFORMAZIONE AL CLIENTE

La nostra azienda sempre attenta alla sicurezza del consumatore ed in linea con le norme del settore alimentare informa la gentile clientela che alcuni prodotti da noi somministrati contengono i seguenti allergeni:Cereali contenenti glutine (grano, farro, kamut, orzo…);

– Latte e derivati (burro, panna, formaggi, …);
– Uova;
– Pesce;
– Crostacei;
– Sedano;
– Soia;
– Sesamo;
– Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, arachidi, …)
– Solfiti

Per ulteriori approfondimenti e per gli ingredienti specifici dei piatti da noi realizzati vi invitiamo a chiedere al personale addetto.