ANTIPASTI
FARINATA DI CECI | 8 € |
TORTA D’ERBI PONTREMOLESE | 10 € |
SGABEI | 5 € |
TAGLIERE DI SALUMI | 15 € |
PARMIGIANO REGGIANO DI VACCHE BRUNE RISERVA 30 MESI | 10 € |
CRUDO BEDOGNI RISERVA 30 MESI | 10 € |
FRITTELLE DI BACCALÀ | 15 € |
CROSTONE DI POLENTA CON LARDO BIO | 10 € |
CROSTONE DI POLENTA CON BACCALA’ MANTECATO | 10 € |
CROSTONE DI PANE CON VERDURE SALTATE VEGAN | 10 € |
TAGLIERE DI FORMAGGI DELLA GARFAGNANA CON MIELE BIO | 14 € |
PRIMI
ZUPPA DI CAVOLO NERO | 9 € |
AGNOLINI IN BRODO | 12 € |
TESTAROLI AL PESTO | 10 € |
TESTAROLI OLIO E PECORINO | 10 € |
TESTAROLI ALLA CREMA DI NOCI | 10 € |
LASAGNE AL RAGU’ DI FASSONA BIO | 10 € |
TRIS DI TORTELLI (ERBETTE – ORTICA – SPECK E RADICCHIO) | 12 € |
TROFIE CON VERDURE DI STAGIONE E RICOTTA SALATA | 10 € |
SECONDI
BACCALÀ ALLA LIVORNESE ( pomodoro, cipolla ed olive taggiasche) | 15 € |
BACCALÀ ALLA LIGURE (patate ed olive taggiasche) | 15 € |
BATTUTA DI MANZO BIOLOGICO | 14 € |
GUANCIALINI DI SUINO CARAMELLATI CON LE MELE | 13 € |
GRIGLIATA BIO: SALAMINO DI SUINO NERO E HAMBURGER DI FASSONA | 15 € |
CONIGLIO COME NEI TESTI | 13 € |
COTECHINO DI SUINO CON ZUPPETTA DI CASTAGNE E CECI | 13 € |
CONTORNI
PATATE AL FORNO | 5 € |
PADELLATA DI VERDURE | 5 € |
INSALATA DI STAGIONE | 5 € |
CECI AL ROSMARINO | 4 € |
DOLCI
DOLCE AMOR DI PONTREMOLI | 5 € |
SPONGATA CON CREMA INGLESE | 5 € |
CROSTATA DI MELE CON CREMA INGLESE | 5 € |
DOLCE MATTONE | 5 € |
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE | 5 € |
Menu di Capodanno 2021-2022
—————————-
INFORMAZIONE AL CLIENTE
La nostra azienda sempre attenta alla sicurezza del consumatore ed in linea con le norme del settore alimentare informa la gentile clientela che alcuni prodotti da noi somministrati contengono i seguenti allergeni:Cereali contenenti glutine (grano, farro, kamut, orzo…);
– Latte e derivati (burro, panna, formaggi, …);
– Uova;
– Pesce;
– Crostacei;
– Sedano;
– Soia;
– Sesamo;
– Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, arachidi, …)
– Solfiti
Per ulteriori approfondimenti e per gli ingredienti specifici dei piatti da noi realizzati vi invitiamo a chiedere al personale addetto.